Студия web-дизайна APPLE-Online работает на рынке Интернет разработок с апреля 2002 г. За годы работы нами был накоплен уникальный опыт, позволяющий создавать действительно эффективные и качественные сайты. Мы используем комплексный подход и создаем "сайты под ключ. Оценить уровень наших работы Вы можете в разделе

Портфолио

НОВОСТИ

Частный специалист или студия продвижения сайтов?

[2010-12-19] - Кому доверить раскрутку своего сайта – фрилансеру или профессиональной студии? Однозначный ответ дать невозможно, однако стоит выяснить все преимущества и недостатки частного и корпоративного продвижения.

Как только владелец сайта решает заняться раскруткой своей страницы, перед ним встает вопрос: доверить продвижение частному лицу (фриланесеру) или же обратиться в студию, которая занимается раскруткой. Каждый из этих вариантов имеет как преимущества, так и недостатки. Студия продвижения сайтов обычно действует быстрее и дает больше гарантий на свои услуги, но раскрутка ресурса обойдется дороже. Частная раскрутка позволит сэкономить, однако она сопряжена с определенным риском, так как иногда основывается на «честном слове».

Частное и корпоративное продвижение имеет довольно много общего: фрилансеры и студии раскрутки должны выполнять свою работу быстро и качественно, чтобы не потерять клиентов. Однако частное продвижение сайтов - это более медленный процесс, так как вся нагрузка ложится на одного человека, в то время как студия продвижения располагает большим количеством персонала. Благодаря этому студии спектр услуг таких студий более широкий. С другой стороны, заказывая продвижение в студии раскрутки, вы не можете быть точно уверены, что вашим заказом займется опытный специалист, ведь иногда работу поручают новичкам. А фрилансер по определению является профессионалом, в противном случае он не смог бы заработать хорошую репутацию.

Фрилансеры и студии раскрутки сайтов существуют в условиях жесткой конкуренции, и им поневоле приходится поддерживать свой имидж, однако не все исполнители добросовестно относятся к своей работе. Риск существует всегда, но в студиях продвижения сайтов он значительно ниже, так как при заказе услуг оформляется официальный договор, который может быть предъявлен в соответствующих органах. Заказывая частное продвижение, вы действуете на свой страх и риск. К тому же, недобросовестный специалист по частной раскрутке может успешно работать даже после негативного отзыва клиента, а студия раскрутки сайтов рискует целым бизнесом.

Бессмысленно сравнивать преимущества частного и корпоративного продвижения сайтов, так как обман встречается везде. К счастью, большая часть специалистов, которые работают в этих сферах, - это опытные профессионалы, оказывающие качественные услуги. Чтобы не попасть на «кидалу», предварительно поищите отзывы о частном специалисте или студии раскрутки, пообщайтесь с исполнителем, составьте с ним вместе техническое задание. Так или иначе, ваша цель – организовать успешную раскрутку сайта и вывести его в Топ поисковых систем. И совсем не принципиально, кто это сделает – частный специалист или студия продвижения сайтов.

Автор(источник):




<< | список | >>

 
  Новости 1 2 3 4 5 6 7 8  
 
2002-2011  APPLE-ONLINE ©
Телефон:  +7 (383) 380-79-22 , E-mail: apple@apple-online.ru