НЕМОГО О НАС:

Студия web-дизайна APPLE-Online занимается разработкой и созданием сайтов в Новосибирске с апреля 2002 г. За годы работы нами был накоплен уникальный опыт, позволяющий создавать действительно эффективные и качественные сайты. Мы используем комплексный подход и создаем "сайты под ключ. Оценить уровень наших работы Вы можете в разделе

Портфолио

 

 

Для тех, кто хочет быть первым

[2010-02-10] - Как стать первым? Этот вопрос многие владельцы сайтов задают себе изо дня в день, но, не найдя ответа, так и остаются на обочине. Но некоторые находят правильный ответ, и оптимизация сайта становится их смертельным оружием.

Со школьных времен мы знаем, что для того, чтобы что-либо сдвинулось с места, необходимо приложить определенную силу. Так почему же многие руководители интернет-проектов до сих пор так жестоко ошибаются? Каждый день свою жизнь начинают более 10 000 сайтов, но лишь единицы достигают успеха и становятся эффективными инструментами ведения бизнеса. Почему мы до сих пор имеем дело с такой удручающей статистикой? Все дело в том, что сайты создаются, а прилагать силу, чтобы они сдвинулись с места, многие и не думают.

Если вы полны решимости сделать свой интернет-проект настоящей примой и получать от него регулярный высокий доход, то вам прямо сейчас стоит узнать подробнее о том, что такое оптимизация сайта, применив эти знания к своему проекту. Оговоримся сразу, что лучше не делать большой ошибки, пытаясь решить этот вопрос самостоятельно. Более правильно доверить дело профессионалам. Раскрутка сайта силами настоящих мастеров в разы эффективнее и на 100 % безопаснее, чем любые эксперименты новичков в данной сфере.

Красный, зеленый, синий…

Если вас попросят выбрать один-единственный цвет и отказаться от всех остальных, вы согласитесь? Скорее всего, нет, поскольку каждый цвет по-своему хорош и полезен в том или ином случае. Так произойдет и с рекламой сайтов. Каждый метод хорош по-своему и каждый по-своему уникален. Принято выделять три основных вида рекламы в Сети — это раскрутка сайта в поисковых системах, контекстная и баннерная реклама.

Оптимизация сайта — это самый первый шаг на пути. Сюда входит работа с внутренними и внешними факторами ранжирования сайта. В рамках работы с внутренними факторами оптимизация сайта строится на создании семантического ядра, прописывании мета-тегов, наполнении сайта уникальным контентом, прописывании в якорях ключевых слов и других профессиональных тонкостях. На этапе работы с внешними факторами раскрутка сайта включает покупку ссылок с тематических сайтов, регистрацию в каталогах и участие в партнерских программах.

Контекстная реклама — это настоящее "seo-волшебство", без которого не обходится ни одна оптимизация сайта. Данный вид рекламы появился только в 2000 году и стал воплощением мечты всех оптимизаторов. Контекстная реклама позволяет размещать объявления в поисковых системах таким образом, что их увидят только те посетители, которые уже ввели в строку поиска запрос, напрямую связанный с продукцией или услугами вашей компании. Кроме того, вы можете выбирать время показа объявления и географию пользователей, а платить вам необходимо только за тех пользователей, которые пришли на ваш сайт по такой ссылке.

Баннерная реклама не обладает такими возможностями, как контекстная, однако за счет своей яркости и оригинальности прекрасно справляется со своей задачей. Такая реклама считается более имиджевой и престижной, поэтому почти всегда оптимизация сайта включает баннерную рекламу.

Помимо основных, раскрутка сайта включает такие виды рекламы, как видеореклама, видеобаннеры, реклама, размещаемая в online-играх, в социальных сетях, почтовая рассылка и реклама в блогах. Список видов рекламы постоянно растет, поскольку интернет-технологии не стоят на месте. И если вы хотите всегда быть на шаг впереди конкурентов, то вам стоит использовать лучшее из существующего, первыми применять все инновации в области интернет-рекламы.

Автор(источник):




Смтрите так же: Создание сайтов – хобби, которое может принести доход

Архив статей

 

1 2

 
     
 
2002-2014  APPLE-ONLINE ©
Телефон:  +7 (383) 263-30-29 , E-mail: apple@apple-online.ru