НЕМОГО О НАС:

Студия web-дизайна APPLE-Online занимается разработкой и созданием сайтов в Новосибирске с апреля 2002 г. За годы работы нами был накоплен уникальный опыт, позволяющий создавать действительно эффективные и качественные сайты. Мы используем комплексный подход и создаем "сайты под ключ. Оценить уровень наших работы Вы можете в разделе

Портфолио

 

 

Почему продвижение сайтов не пострадало от кризиса.

[2010-02-01] - Поисковое продвижение сайтов – единственный вид рекламы, который не только не сократил во время кризиса свои объемы, но даже нарастил их.

Поисковое продвижение сайтов – единственный вид рекламы, который не только не сократил во время кризиса свои объемы, но даже нарастил их. По разным данным, расходы на продвижение в Сети в кризисный 2009 год увеличились, по сравнению со спокойным 2008-м, на 10%.

Это показатель выглядит поразительным – учитывая, что в то же время на другие виды Интернет-рекламы во время кризиса стали тратить на 5-7% меньше средств, телереклама сократилась на 3%, реклама на радио – на 20%, использование наружной рекламы уменьшилось на 20-30%, а печатной – на 53%!

Увеличить свою долю на рекламном рынке во время его сокращения поисковому продвижению позволило присущее ему прекрасное соотношение затрат и результатов.

Во-первых, продвижение сайтов – очень и очень эффективная реклама. Его целью является привлечение на веб-ресурс целевой аудитории –пользователей Сети, ищущих в поисковых системах сведения, соответствующие профилю компании-владельца сайта, а следовательно, заинтересованных в ее услугах и уже готовых их приобрести. А поскольку вам не приходится платить за практически бесполезное рекламное воздействие на случайную аудиторию, затраты на одного привлеченного клиента при использовании продвижения сайтов оптимальны.

Во-вторых, продвижение сайта – средство рекламного воздействия на всех пользователей Сети вашего региона (или всей России), проявляющих интерес к вашим услугам. Потенциально это сотни тысяч человек в каждом из 40 крупнейших городов РФ, миллионы – в Москве и Петербурге и более 20 000 000 – по стране в целом. Немаловажно, что даже если вы стремитесь рассказать о своей компании в нескольких регионах страны, платить нужно лишь однажды.

В-третьих, продвижение сайтов – доступная реклама: например, цена продвижения сайтов на федеральном уровне, предлагаемая компанией «БРЭНД», начинается всего от 9000 р., и при этом средства вкладываются не в разовые рекламные акции, а в собственность вашей компании – корпоративный сайт, который будет работать на ее прибыль и в дальнейшем.

Однако воспользоваться преимуществами поискового продвижения могут только обладатели сайтов, занимающих первые строчки в результатах выдачи поисковых систем: ресурс, находящийся на первом месте, просматривает 98% пользователей, а сайты ниже двадцатой позиции – не более 10%. Ясно, что в борьбе за внимание потенциальных клиентов разворачивается острая конкурентная борьба за топ поисковых систем, победу в которой способны обеспечить только компетентные профессионалы, обладающие значительным опытом, – например, сотрудники компании «БРЭНД».

Показатели качества деятельности компании «БРЭНД» – 7 лет успешной работы, более 150 крупных российских и зарубежных компаний, чьи сайты она поддерживает на продвижении на постоянной основе, и множество положительных отзывов ее заказчиков, отметивших рост числа своих клиентов и соответствующее увеличение доходов, к которым привело успешное продвижение.

Если добавить к этому финансовую ответственность компании «БРЭНД» за достижение сайтом намеченных позиций и соблюдение отведенных на это сроков, становится ясным, почему на сегодняшний день «БРЭНД» является лидером российского рынка IT-технологий в такой его области, как раскрутка сайтов.

Автор(источник):




Смтрите так же: Создаем веб-дизайн сайта правильно и с умом

Архив статей

 

1 2

 
     
 
2002-2014  APPLE-ONLINE ©
Телефон:  +7 (383) 263-30-29 , E-mail: apple@apple-online.ru