ПРОДВИЖЕНИЕ, ОПТИМИЗАЦИЯ И РАСКРУТКА САЙТОВ

Анализ вашего рынка и составление ядра ключевых запросов, оптимизация сайта под поисковые системы и 100% вывод на первые места по ключевым словам!

Как мы можем гарантировать 1е место? В отличии от других мы сами стоим на 1м месте в Google и Yandex по нужным нам ключевым словам: "Создание сайтов в Новосибирске", "Разработка сайтов в Новосибирске" и т.д. , как и десятки успешных проектов наших клиентов!

Цены от 8000 руб в месяц!

 

 

 
 

НЕМНОГО ОБ ОПТИМИЗАЦИИ, РАСКРУТКЕ И ПРОДВИЖЕНИИ

Работа с сайтами – это многоэтапный процесс, включающий в себя не только их создание. По сути, создание сайта – это только начальный этап. Для того, чтобы ваш интернет-ресурс «заработал», нужны его оптимизация, продвижение и раскрутка. Что же означают эти понятия?


Оптимизация сайта – это работа с его внутренним наполнением. Её задача – сделать данный сайт востребованным поисковыми системами. Продвижение – это вывод оптимизированного сайта на лидирующие места в поисковых системах. Для этого существуют такие методы как покупка ссылок, обмен ими с тематическими сайтами, размещение статей со ссылками. Раскрутка подразумевает целый комплекс работ по продвижению в поисковых системах с подключением дополнительных методов (баннерной и контекстной рекламы, использование тематических каталогов, форумов). Всё это направлено на одну цель: сделать ваш сайт популярным. Если эта работа будет проделана профессионально, значит, вы не зря потратили деньги на сайт и вам стоит готовиться к неотвратимому и неизбежному успеху во всех ваших делах. А теперь о каждом из этих этапов работы с сайтами более подробно.

Оптимизация сайтов в Новосибирске.

Популярность, то есть посещаемость вашего сайта главным образом зависит от того, насколько востребованным он будет в поисковых системах Yandex, Rambler, Google и других. Именно таким образом каждый сайт получает более 50% посетителей ежедневно. Оптимизация сайтов в Новосибирске как раз состоит в том, чтобы сделать каждую страницу вашего интернет-ресурса интересной этим поисковым системам. Даже если вы зарегистрировались в поисковой системе, это не значит, что она будет выдавать ваш сайт в числе первых по данному запросу. Ей наиболее интересны те сайты, которые насыщены такими фразами, по которых их чаще всего ищут пользователи.

Как это выглядит в реальной жизни? Если вам нужно получить какую-то информацию, вы пишете в окошке поисковика заветную фразу. Скажем, вы покупаете квартиру в Новосибирске и вам нужны ресурсы, на которых есть подобная информация. Как вы будете писать это? Скорее всего, так: «квартиры Новосибирск» или «квартиры в Новосибирске». Пусть эти фразы не всегда отвечают всем грамматическим, стилистическим и орфографическим нормам. Главное, что именно так их пишет среднестатистический пользователь - ваш потенциальный клиент.

Оптимизация сайтов в Новосибирске как раз и означает то, что с вашим сайтом будет проведена определенная работа, благодаря которой поисковые системы будут выдавать его на запросы по вашему профилю.

Первый этап оптимизации вашего интернет-ресурса состоит в том, чтобы наполнить информацию, размещенную на нем, ключевыми словами и фразами. Для этого составляется список «ключевиков», которые потом гармонично вписываются в тексты. Каждая страница должна быть оптимизирована двумя-тремя ключевыми фразами.

Здесь главное не переборщить. Если сильно увлечься и перенасытить текст словами, которые не всегда отвечают орфографическим и грамматическим нормам, то это сделает его нечитаемым. А поскольку человек в первую очередь обращается на сайт именно за информацией, то она должна быть понятно изложена, иначе человек просто уйдет с вашего сайта на другой, более понятный. К тому же сами поисковые системы перенасыщенный «ключевиками» текст могут воспринять как спам и ввести штрафные санкции по отношению к сайту. Несколько гармонично вписанных в текст ключевых фраз не будут раздражать и в то же время помогут продвинуть ваш интернет-ресурс в поисковых системах.

Оптимизировать текст может не каждый, поскольку в этом деле много разных тонкостей. Это под силу только профессиональному сео-копирайтеру. Например, даже положения слов в тексте играют важную роль. Чтобы поисковые системы предпочли именно ваш сайт, ключевые слова должны быть приблизительно в начале документа. И ещё одна тонкость. Если для вашего сайта избраны наиболее часто запрашиваемые «ключевики», то конкуренция при этом будет намного выше. По таким ключевым словам очутиться на первых строчках поисковиков очень сложно. Если фразы и слова избраны менее популярные, то и посетители будут к вашему сайту обращаться реже. В любом случае, решить, какие именно «ключевики» будет целесообразнее использовать, смогут только профессионалы, которые не первый год занимаются оптимизацией. С их помощью оптимальный вариант обязательно будет найден. К таким профессионалам относится наша дизайн-студия.

Отдельный этап работы – это заголовки. Поисковые системы отводят для них важную роль. Основные требования к заголовку: он не должен быть слишком длинным и обязан содержать ключевое слово или фразу. Поработать с заголовками – это тоже дело копирайтера.

Также оптимизация сайтов в Новосибирске включает в себя работы с html кодом, исправление некорректных ссылок, обозначение всех ключевых слов и фраз тегами.

Наша дизайн-студия имеет большой опыт в оптимизации различных интернет-ресурсов. Этот этап работы занимает у нас около десяти дней, после чего можно приступить к следующему: продвижению вашего сайта.

Продвижение сайтов в Новосибирске.

Работа по продвижению вашего интернет-ресурса имеет системный характер, в отличие от единоразовых работ по его оптимизации. Главная цель этого этапа – сделать так, чтобы ваш сайт занял одно из первых мест в поисковой системе по конкретным запросам, а также удерживался там, не теряя своих позиций. Для этого нужно увеличивать ссылочную массу, то есть количество ссылок по разным интернет-ресурсам. Благодаря этому сайт будет подниматься выше в поисковых системах. Чем больше будет в сети «правильных» ссылок на ваш интернет-ресурс, тем выше он будет находиться.

Добиться таких результатов помогает целый комплекс методов, которые входят в продвижение сайтов в Новосибирске. Первым методом является увеличение ссылочной массы за счет покупки ссылок или обмен ими с интернет-ресурсами, близкими с вашим сайтом по теме. Это означает, что для вас будут подобраны соответствующие тематические ресурсы, на главных (или второстепенных) страницах которых появятся ссылки на ваш сайт.

Однако обмен ссылками должен происходить на выгодных для вас условиях. То есть, чтобы ссылка «работала», интернет-ресурс, на котором вы ее поместили, должен быть авторитетным и посещаемым, иначе весь смысл затеи теряется. Показателями «важности» сайта являются PageRank и тематический индекс цитирования (тИЦ). Чем они выше, тем авторитетнее сайт, а значит, что размещать на нем ссылки для вас выгодно.

Однако популярный сайт вряд ли захочет обмениваться ссылками с сайтом-новичком, поскольку лишнее их количество понижает его рейтинг, то в таком случае, выход один – ссылку купить.

Подбор сайтов для размещения ссылок – это тоже дело щепетильное, без которого продвижение сайтов в Новосибирске не будет эффективным. Тематический сайт – это не значит сайт конкурирующей фирмы. Вряд ли она захочет разместить ссылки на своего конкурента. Это могут быть сайты той же тематики, но не коммерческие, а, например, информационные. Стоит сказать, что для покупки ссылки не нужна заоблачная сумма, а результат такого шага вполне оправдывает подобные расходы.

После того, как ссылки появились на нескольких сайтах, их нужно периодически мониторить, примерно раз в месяц. Так что продвижение не ограничивается разовыми операциями. Итак, можно сделать вывод, что покупка и обмен ссылками – это быстрый, хотя и расходный способ обогнать своих конкурентов и очутиться выше в списках поисковых систем. Если ждать, пока сайт «раскрутится» естественным путем, может пройти много времени, не один месяц.

Поднять свой сайт выше можно также путем размещения статей на сайтах схожей тематики, в которых находятся ссылки на ваш интернет-ресурс. Для этого копирайтером пишется статья по тематике того сайта, на котором вы её собираетесь разместить. В эту статью под любым поводом, желательно логически и непринужденно, вписываются ключевые фразы, которые и будут в данном случае ссылками.

В любом случае, продвижение – это сложная и многоэтапная работа, требующая профессионализма и серьёзного подхода. Обеспечить их может наша компания, которая готова предоставить продвижение сайтов в Новосибирске.

Раскрутка сайтов в Новосибирске.

А теперь поговорим о таком виде работы как раскрутка сайтов в Новосибирске. Во-первых, стоит сказать, что это понятие неразделимо связано с оптимизацией и продвижением, которые мы уже рассмотрели, поскольку они являются его составляющими. Однако раскрутка – это не только эти два этапа работы, а намного более широкое понятие. Его задача – это привлечение на ваш сайт потенциальных клиентов, то есть людей, которые готовы купить у вас товар или услугу.

Цена, в которую вам обойдется раскрутка сайтов в Новосибирске, зависит от многих факторов. Во-первых, от срока: чем он короче, тем услуга дороже. Также от поставленной клиентом задачи: если вы поставили для себя цель оказаться на 1-3 местах в поисковой системе, то цена за это будет выше, чем, скажем, за 9-10 позиции. Стоимость этой услуги зависит и от того, в каком виде нам достался ваш сайт. Если он сделан качественно и без ошибок, и работы с ним будет меньше, значит, что и обойдется услуга дешевле. Если ваш сайт уникальный в своем роде, и у него мало конкурентов, это тоже позволит снизить цену. Если же нужно будет «бороться» с сотнями похожих ресурсов, то средства здесь тоже нужны более серьёзные. Словом, как вы поняли, цена рассчитывается в каждом отдельном случае и зависит от многих факторов.

Раскрутка сайтов в Новосибирске может происходить разными способами. Самыми популярными методами продвижения можно назвать использование тематических каталогов, баннерной и контекстной рекламы, пресс-релизов и рекламы на форумах. В чем эти методы состоят, попробуем разобраться.

Тематические каталоги – это такие ресурсы, на которых бесплатно или за определённую сумму можно зарегистрировать ваш сайт. Пользователи часто пользуются такими каталогами, подыскивая интернет-ресурсы конкретной тематики. Если ваш сайт будет зарегистрирован в нескольких каталогах, это позволит привлечь дополнительных пользователей к вам.

Размещение баннеров (то есть графического изображения рекламного характера) используют не менее часто, чем регистрацию в тематических каталогах. Лучше, когда такая реклама будет размещена на интернет-ресурсах, имеющих высокую посещаемость. Здесь главной составляющей работы является создание самого баннера, который будет привлекать внимание и вызывать желание «кликнуть» по нему, чтобы попасть на ваш ресурс. При этом не обойтись без помощи веб-дизайнера. После этого нужно подобрать наиболее выгодные для вас сайты, на которых можно баннер разместить. Для этого нужно неплохо знать сферу, в которой вы работаете.

Также имеет неплохую эффективность контекстная реклама, которая имеет вид рекламного блока, содержащего полезную для посетителя информацию. При этом тема страницы отвечает тематике этой рекламы.

Пресс-релиз – это сообщение о деятельности компании и о том, какие товары или услуги она предлагает. Размещая их на разных информационных ресурсах, вы сможете привлечь на свой сайт посетителей, которые предпочитают четко изложенную информацию о том или ином товаре или услуге, а не туманные рекламные обещания.

Ежедневно форумы посещает множество людей. А там, где много людей – хорошее место для размещения рекламы. Для этого подыскиваются форумы на схожие темы с вашим сайтом. В данном случае рекламирование своих услуг открытым текстом не подойдет, поскольку люди приходят на форумы, чтобы общаться, а не читать рекламу, которой и так везде полно. В данном случае подойдут профессиональные советы по вашему профилю, к которым ненавязчиво прилагается ссылка на сайт, на котором посетители могут получить ещё более подробные данные о том, что их интересует.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что работа с сайтом, направленная на его популяризацию – это многоэтапный процесс, и он под силу только команде профессионалов, одной из которых является наша дизайн-студия.

 

 

 

 
2002-2013  APPLE-ONLINE ©
Телефон:  +7 (383) 380-79-22 , E-mail: apple@apple-online.ru